Яблоки, жаренные в тестеКак приготовить Яблоки, жаренные в тесте? Тип рецепта: Вкусные десерты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для теста яичные белки отделяют от желтков. Белки взбивают до устойчивой пены. Желтки растирают с сахаром и солью, добавляют сметану, муку, тщательно перемешивают и вливают молоко. Перед самым жареньем вводят взбитые белки и перемешивают так, чтобы не осела пена. Кружочки яблок при помощи вилки окунают в тесто, быстро опускают в нагретый до 170 °С жир и обжаривают до золотистой корочки. Жира берут в 4 раза больше, чем порция обжариваемого в нем продукта. При подаче на тарелку кладут бумажную салфетку, на нее яблоки, сверху посыпают сахарной пудрой. Отдельно в соуснике подают абрикосовый соус Рецепт Яблоки, жаренные в тесте. Приготовить Яблоки, жаренные в тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |