Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перепёлка, фаршированная говядиной и грибами

Как приготовить Перепёлка, фаршированная говядиной и грибами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

перепелка1 шт.
говядина50 г мякоти
лук-шалот-15 г для фарша, 20 г-для соуса и 15 гдля гарнира
шампиньоны40 г
ветчина30 г
перец сладкий30 г
помидоры40 г
томатная паста10 г
оливки (зеленая и черная)2 шт.
шафранна кончике ножа
тимьян 
цуккини1 шт.
паприка 3-х цветов40 г
баклажаны30 г
корень сельдерея15 г
сыр пармезан10 г

Способ приготовления:

Из перепёлки удалите кости, сохранив крылья и лапки. Зафаршируйте рубленой говядиной, смешанной со специями, обжаренными грибами и луком. Оберните ломтиками ветчины и обжарьте в конвектомате в течение 15 минут при 210 C.

Для соуса обжарьте все овощи (сладкий перец, помидоры, лук-шалот), добавьте томатной пасты, шафран, тимьян и оливки. Тушите до готовности, затем протрите.

Для гарнира паприку, баклажан, лук и сельдерей нарежьте, соедините и обжарьте овощи до полуготовности. Цуккини нарежьте кольцами и обжарьте. Добавьте томаты, тёртый сыр, рубленый чеснок, соль, молотый перец. Выложите овощи в кольцо из цуккини.

При подаче полейте перепёлку соусом, гарнируйте овощами. Украсьте зеленью.


Рецепт Перепёлка, фаршированная говядиной и грибами. Приготовить Перепёлка, фаршированная говядиной и грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле