Перепёлка, фаршированная говядиной и грибамиКак приготовить Перепёлка, фаршированная говядиной и грибами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Из перепёлки удалите кости, сохранив крылья и лапки. Зафаршируйте рубленой говядиной, смешанной со специями, обжаренными грибами и луком. Оберните ломтиками ветчины и обжарьте в конвектомате в течение 15 минут при 210 C.
Для соуса обжарьте все овощи (сладкий перец, помидоры, лук-шалот), добавьте томатной пасты, шафран, тимьян и оливки. Тушите до готовности, затем протрите. Для гарнира паприку, баклажан, лук и сельдерей нарежьте, соедините и обжарьте овощи до полуготовности. Цуккини нарежьте кольцами и обжарьте. Добавьте томаты, тёртый сыр, рубленый чеснок, соль, молотый перец. Выложите овощи в кольцо из цуккини. При подаче полейте перепёлку соусом, гарнируйте овощами. Украсьте зеленью. Рецепт Перепёлка, фаршированная говядиной и грибами. Приготовить Перепёлка, фаршированная говядиной и грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |