Кофейный муссКак приготовить Кофейный мусс? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Охладите сливки. Смешайте все ингредиенты. Поместите их во взбиватель, далее действуйте согласно инструкции по использованию взбивателя. Кофейный мусс готов. Подавайте десерт охлажденным.
Это быстрый и экономичный способ приготовления простых или ароматизированных взбитых сливок, а также лёгких десертов. С помощью взбивателя за считанные минуты можно взбить обычные кулинарные сливки, добавляя в них по Вашему вкусу различные наполнители. Такой способ взбивания сливок не требует консервантов для хранения — готовые взбитые сливки будут храниться в холодильнике до 2-х недель. Рецепт Кофейный мусс. Приготовить Кофейный мусс, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |