Малиновый рулетКак приготовить Малиновый рулет? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Взбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой. Выложить в смазанную маслом форму и разгладить поверхность.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 220°С 7-10 минут, пока тесто ни приобретет бледно-золотистый цвет. Выложить из формы на слой промасленной бумаги, присыпанной сахарной пудрой. Намазать пласт малиновым джемом и плотно завернуть. Присыпать сахарной пудрой и остудить. Рецепт Малиновый рулет. Приготовить Малиновый рулет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |