Вак-балеш (пирожки с начинкой)Как приготовить Вак-балеш (пирожки с начинкой)? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Башкирская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Замесить сдобное пресное тесто, разделить его на кусочки по 80 г каждый и раскатать сочни.
Мякоть баранины или говядины и картофель нарезать мелкими кубиками, лук мелко порубить. Все соединить, заправить солью и перцем, добавить лавровый лист. На середину сочней положить горкой фарш (по 100 г), края собрать в складочки и защипать, оставив небольшое отверстие. Выпекать пирожки в хорошо нагретом духовом шкафу, периодически подливая через отверстие бульон. Рецепт Вак-балеш (пирожки с начинкой). Приготовить Вак-балеш (пирожки с начинкой), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |