Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Плов «Арарат»

Как приготовить Плов «Арарат»?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Армянская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рис1,7 кг
яблоки800 г
айва900 г
масло300 г
изюм200 г
миндаль100 г
курага100 г
спирт 50-100 г 

Способ приготовления:

Приготовить откидной плов. Плов переложить на блюдо, придав форму горки, уложить рядами печеные яблоки и айву, облажить обжаренным в масле изюмом, курагой, очищенным миндалем.
Украсить плов свежими яблоками, в которых сделаны небольшие углубления. В углубления влить спирт.
При подаче плова погасить свет и зажеть спирт, налитый в яблоки.


Рецепт Плов «Арарат». Приготовить Плов «Арарат», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле