Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яйца Фламенко

Как приготовить Яйца Фламенко?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

перец сладкий красный, желтый и зеленыйпо 1 шт.
масло растительное3 ст. ложки
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
картофель вареный или консервированный540 г
помидоры консервированные400 г
зелень сушеные1 ч. ложка
соль и специипо вкусу
яйцо4 шт.

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 190 гр С. Порезать перцы пополам, очистить от семечек, порезать на 1 см кубики. Нагреть масло в сковороде, добавить порезанный лук и готовить 2 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Добавить перцы и обжаривать 8 мин на медленном огне. Слить картофель и порезать на маленькие кубики.
Добавить помидоры и травы, готовить на большом огне, не накрывая крышкой, помешивая, пока смесь не загустеет. Добавить картофель и прогреть, приправить солью и перцем, разделить между 4 индивидуальными формочками для духовки, сделать в каждой углубление.
Разбить яйца в середину. Запекать около 10 мин, пока белки не застынут.

На заметку:
Вы можете использовать 455 гр замороженных перцев вместо свежих. Готовьте их около 10 мин, пока вся вода не испарится, а перцы не станут мягкими.


Рецепт Яйца Фламенко. Приготовить Яйца Фламенко, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле