Яйца по-неаполитанскиКак приготовить Яйца по-неаполитански? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Отварить рис как на гарнир (рассыпчатый), яйца сварить. Рис промыть, обсушить. Выдавить чеснок (потереть на терке), смешать с маслом и перемешать с рисом. Взять глубокую сковородку, выложить в нее рис и вдавить разрезанные на половинки яйца. На 10 минут поставить в сильно нагретую духовку. По желанию можно сверху посыпать тертым сыром или залить майонезом.
Рецепт Яйца по-неаполитански. Приготовить Яйца по-неаполитански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |