Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яйца по-неаполитански

Как приготовить Яйца по-неаполитански?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яйцо4 шт.
рис1 стакан
чеснок5 зубчиков
масло сливочное150 г

Способ приготовления:

Отварить рис как на гарнир (рассыпчатый), яйца сварить. Рис промыть, обсушить. Выдавить чеснок (потереть на терке), смешать с маслом и перемешать с рисом. Взять глубокую сковородку, выложить в нее рис и вдавить разрезанные на половинки яйца. На 10 минут поставить в сильно нагретую духовку. По желанию можно сверху посыпать тертым сыром или залить майонезом.


Рецепт Яйца по-неаполитански. Приготовить Яйца по-неаполитански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле