Суп-лапша с мясомКак приготовить Суп-лапша с мясом? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Таджикская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.+замачивание) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Говядину нарежьте кубиками, залейте горячей водой и доведите ее до кипения. Затем положите подготовленный горох, посолите и варите 30-40 минут. Добавьте картофель, нарезанные кубиками морковь и лук и варите 10 минут. Для лапши из муки, соли, яиц и воды замесите крутое тесто, выдержите его 30 минут. Тесто тонко раскатайте, нарежьте узкими полосками и слегка подсушите. Затем лапшу положите в кипящий бульон и варите 10-15 минут. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью. Рецепт Суп-лапша с мясом. Приготовить Суп-лапша с мясом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |