Свекольный муссКак приготовить Свекольный мусс? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Финская кухня; Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Свеклу и морковь вымыть и сварить в подсоленной воде. Готовые корнеплоды очистить и натереть на крупной терке, смешать. Лук мелко порубить и добавить в овощную массу.
Смешать все ингридиенты для соуса. Перемешать соус с овощной смесью. Мусс выложить в форму и поставить на ночь в холодильник чтобы мусс загустел. Подавать в качестве холодной закуски. Рецепт Свекольный мусс. Приготовить Свекольный мусс, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |