Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свекольный мусс

Как приготовить Свекольный мусс?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Финская кухня;
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

свекла свежая700 г
морковь400 г
лук репчатый1 шт.
сливки или нежирная сметана200 г
уксус яблочный1 ст. ложка
сахар1 ст. ложка
корень хрена1 ст. ложка
соль1.2 ч. ложки
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Свеклу и морковь вымыть и сварить в подсоленной воде. Готовые корнеплоды очистить и натереть на крупной терке, смешать. Лук мелко порубить и добавить в овощную массу.

Смешать все ингридиенты для соуса. Перемешать соус с овощной смесью. Мусс выложить в форму и поставить на ночь в холодильник чтобы мусс загустел. Подавать в качестве холодной закуски.



Рецепт Свекольный мусс. Приготовить Свекольный мусс, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле