Закуска по-деревенскиКак приготовить Закуска по-деревенски? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Соленые овощи и грибы нарежьте, соедините с нарезанным соломкой репчатым луком. При подаче на выстланную листьями салата тарелку выложите «лапти», фаршированные солеными овощами и грибами. Оформите зеленым луком, помидорами черри и соусом. Авторы рецепта: Команда Нижнекамска, г. Нижнекамск. Менеджер: Осипова Людмила. Повара: Бухарова Зульфия, Ламбина Татьяна, Храмов Андрей. Кондитер: Яшина Ольга. Рецепт Закуска по-деревенски. Приготовить Закуска по-деревенски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |