Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закуска по-деревенски

Как приготовить Закуска по-деревенски?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

картофель4 шт.
огурцы соленые4 шт.
грибы соленые100 г
помидоры соленые-2 шт. и черри2 шт.
лук репчатый1 головка
лук зеленый20 г
масло растительное2 ст. ложки
соус сметанный (см.рецепт на сайте)1/2 стакана
листья салата зеленого 

Способ приготовления:

Рецепт: Закуска по-деревенски Из картофеля вырежьте 4 «лаптя», смажьте маслом и запеките до готовности.
Соленые овощи и грибы нарежьте, соедините с нарезанным соломкой репчатым луком.
При подаче на выстланную листьями салата тарелку выложите «лапти», фаршированные солеными овощами и грибами. Оформите зеленым луком, помидорами черри и соусом.
Авторы рецепта:
Команда Нижнекамска, г. Нижнекамск. Менеджер: Осипова Людмила. Повара: Бухарова Зульфия, Ламбина Татьяна, Храмов Андрей. Кондитер: Яшина Ольга.


Рецепт Закуска по-деревенски. Приготовить Закуска по-деревенски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле