Свиные рулетики в томатном соусеКак приготовить Свиные рулетики в томатном соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Отбиваем мясо и готовим начинку. Мелко режем ветчину, добавляем туда давленный чеснок, мелко порезанную петрушку, тертый пармезан, соль, перец. Намазываем начинку на мясо тоненьким слоем, заворачиваем рулетики и закрепляем их деревянной зубочисткой или кухонными нитками.
Лук режем тонкими кольцами, наливаем на сковородку оливковое масло и обжариваем лук, постоянно помешивая. Выкладываем рулетики поверх лука. обжвариваем со всех сторон на быстром огне, вливаем вино и даем ему испариться. Когда вино выпарится, добавляем порезанные на кусочки и очищенные от кожицы помидоры. Убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим, пока соус не загустеет. Перед концом готовки добавляем соль, перец и мелко порезаную свежую петрушку. Рецепт Свиные рулетики в томатном соусе. Приготовить Свиные рулетики в томатном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |