Омар по-пизанскиКак приготовить Омар по-пизански? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для мусса филе семги измельчите, соедините со сливками, яичным белком, взбейте, посолите, добавьте паприку. Полученную массу выложите в форму и варите на водяной бане до готовности. Охладите, нарежьте ломтиками. Из перечисленных продуктов приготовьте канапе. Перед подачей мясо и мусс выложите на блюдо, оформите лапшой, канапе, смородиной, зернами граната, базиликом и соусом. Автор рецепта: Селезнев Анатолий, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: кофейня «Альдебаранъ», шеф/повар. Рецепт Омар по-пизански. Приготовить Омар по-пизански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |