Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Омар по-пизански

Как приготовить Омар по-пизански?
Тип рецепта: Закуски из морепродуктов
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

омар100 г
лимон1/2 шт.
соус с шафраном1/2 стакана
зелень укропа 
сольпо вкусу
семга120 г филе
сливки густые4 ст. ложки
яичный белок2 шт.
паприка молотая1 ч. ложка
капуста савойская40 г
редька дайкон20 г
водоросли японские прессованные50 г
лапша китайская вареная200 г
смородина красная30 г
гранат2 ст. ложки зерен
базилик 

Способ приготовления:

Рецепт: Омар по-пизански Мясо омара отварите в подсоленной воде с лимоном и укропом. Охладите и нарежьте кружочками.
Для мусса филе семги измельчите, соедините со сливками, яичным белком, взбейте, посолите, добавьте паприку. Полученную массу выложите в форму и варите на водяной бане до готовности. Охладите, нарежьте ломтиками.
Из перечисленных продуктов приготовьте канапе.
Перед подачей мясо и мусс выложите на блюдо, оформите лапшой, канапе, смородиной, зернами граната, базиликом и соусом.
Автор рецепта:
Селезнев Анатолий, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: кофейня «Альдебаранъ», шеф/повар.


Рецепт Омар по-пизански. Приготовить Омар по-пизански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле