Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каварма

Как приготовить Каварма?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Болгарская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина200 г
лук репчатый100 г
помидоры50 г
перец сладкий50 г
зелень петрушки10 г
перец черный молотый, соль по вкусу 
вино красное сухое1/2 стакана

Способ приготовления:

Очистить овощи, разделать мясо.
Вырезку нарезать на мелкие кусочки, поджарить на подсолнечном масле до полуготовности и вынуть.
В то же масло добавить лук, порезанный колечками, помидоры — очищенные и порезанные, болгарский перец. Долить вино, положить мясо и тушить до готовности.
Блюдо подается в горшочке.


Рецепт Каварма. Приготовить Каварма, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле