Горячая закуска «Дорадо а-ля рус»Как приготовить Горячая закуска «Дорадо а-ля рус»? Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Филе рыбы посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте до готовности. В соус бешамель добавьте вино, томат%пюре, мелко рубленную часть креветок и прогрейте 5 минут. Лук-порей нарежьте и обжарьте во фритюре вместе с оставшимися целыми креветками. Подавайте, выложив слоями оладьи и филе. Оформите соусом, лимоном, обжаренными луком и креветками. Автор рецепта: Кравчук Дмитрий, г. Санкт-Петербург. Повар V разряда. Место работы: ресторан «Царскосельский Павильон», шеф-повар. Рецепт Горячая закуска «Дорадо а-ля рус». Приготовить Горячая закуска «Дорадо а-ля рус», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |