Банкетное блюдо «Одиссея капитана Блада»Как приготовить Банкетное блюдо «Одиссея капитана Блада»? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Филе акулы измельчите, добавьте яйца, взбейте, испеките омлет. Для начинки свеклу натрите на терке, добавьте мелко рубленные грибы, чеснок и зелень, посолите. На готовый омлет выложите начинку, сверните его рулетом и разрежьте на порции. Для соуса листья салата пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте сахар и майонез, перемешайте. При подаче креветок и омлет выложите на блюдо, оформите ломтиками лимона, листьями салата, соусом, посыпьте зернами граната. Автор рецепта: Шотаева Людмила, г. Владикавказ. Повар V разряда. Место работы: сад/ресторан ООО «Интерлюкс», шеф-повар. Рецепт Банкетное блюдо «Одиссея капитана Блада». Приготовить Банкетное блюдо «Одиссея капитана Блада», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |