Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок в яйце

Как приготовить Цыпленок в яйце?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок3/4 шт.
масло растительное или сливочное1 ст. ложка
лук репчатый1/4 головки
шампиньоны или белые грибы100 г
сахар1/2 ч. ложки
горошек зеленый1/6 стакана
зелень1/2 ст. ложки
яйцо1-2 шт.
вино десертное1 1/2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Цыпленка очистить, удалить кожу и кости и сварить из них бульон, который должен выкипеть до 250 г.
Сырое куриное мясо нарезать тонкими полосками и зажарить в разогретом растительном масле до образования светло-коричневой корочки, добавить мелко нарезанный лук, грибы и горошек, положить зелень, соль и сахар и тушить до готовности. Затем добавить вино. Бульон остудить. Яйца сильно взбить и вылить в бульон, добавить прочие продукты и распределить все на 2 порции в маленьких мисочках. Мисочки вставить в большой горшок, наполненный горячей водой, и поместить в духовку, чтобы яичная масса загустела. Сразу же подать на стол с гренками.


Рецепт Цыпленок в яйце. Приготовить Цыпленок в яйце, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле