Цыпленок в яйцеКак приготовить Цыпленок в яйце? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Цыпленка очистить, удалить кожу и кости и сварить из них бульон, который должен выкипеть до 250 г.
Сырое куриное мясо нарезать тонкими полосками и зажарить в разогретом растительном масле до образования светло-коричневой корочки, добавить мелко нарезанный лук, грибы и горошек, положить зелень, соль и сахар и тушить до готовности. Затем добавить вино. Бульон остудить. Яйца сильно взбить и вылить в бульон, добавить прочие продукты и распределить все на 2 порции в маленьких мисочках. Мисочки вставить в большой горшок, наполненный горячей водой, и поместить в духовку, чтобы яичная масса загустела. Сразу же подать на стол с гренками. Рецепт Цыпленок в яйце. Приготовить Цыпленок в яйце, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |