Салат Бабы-ЯгиКак приготовить Салат Бабы-Яги? Тип рецепта: Макаронные салаты Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Жаркое из телятины охлаждают и нарезают поперек волокон на тонкие ломтики, а их — на продолговатые кусочки.
Макароны отваривают до мягкости, откидывают на сито и охлаждают. Сметану смешивают с хреном, солью, сахаром, уксусом и размешивают с макаронами, нарезанным мясом, сваренным вкрутую яйцом. Укладывают в салатницу, посыпают зеленью, украшают кусочками помидор. Рецепт Салат Бабы-Яги. Приготовить Салат Бабы-Яги, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |