Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Угорь по-волжски

Как приготовить Угорь по-волжски?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

угорь с головой300 г филе
лосось200 г филе
яйцо2 шт.
масло сливочное2 ст. ложки
зелень петрушки10 г
перец черный молотый, соль по вкусу 
водоросли нори100 г
лук зеленый 
вишня для коктейля 

Способ приготовления:

Рецепт: Угорь по-волжски Угря нарежьте продольными полосками, не отделяя их от головы, разложите на них часть вишни, смесь измельченной лососины с яйцами, маслом, солью, перцем и рубленой зеленью. Сверните рулетиками и отварите на пару до готовности.
При подаче оформите водорослями, вишней и луком.
Автор рецепта:
Иванова Татьяна, г. Когалым. Повар IV разряда. Место работы: столовая КУЭ и РОГХ ТПП «Когалымнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», повар V разряда.


Рецепт Угорь по-волжски. Приготовить Угорь по-волжски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле