Террин из лосося, гребешков и кальмаровКак приготовить Террин из лосося, гребешков и кальмаров? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Из морских гребешков и кальмаров приготовьте такую же массу, разделите ее на две части, в одну добавьте пюре из шпината, в другую — шафран. В треугольную форму выложите сначала массу со шпинатом, затем — с шафраном, накройте пищевой пленкой и приготовьте на водяной бане. Остудите. В такую же форму выложите слоями лососевую массу, перемежая сушеными водорослями, приготовьте на водяной бане. Остудите, заверните в предварительно припущенные листья, лук-порей. При подаче разрежьте террин на порции, выложите на блюдо, оформите овощами. Соус подайте отдельно. Автор рецепта: Панов Денис, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан Московский икорный дом, бригадир-повар. Рецепт Террин из лосося, гребешков и кальмаров. Приготовить Террин из лосося, гребешков и кальмаров, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |