Банкетное блюдо «1905 г. Потеренная эскКак приготовить Банкетное блюдо «1905 г. Потеренная эск? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для яблочного соуса яблочное пюре смешайте с измельченным имбирем, добавьте масло, соль и перец. На блюдо выложите заливное, на него — салат, приготовленный из ростков сои, орешков, брусники и заправленный маслом, медом, солью и перцем. Сверху поставьте корзинку из репы, в которую поместите обжаренные на масле ломтики филе тунца. Оформите шпажками. Отдельно подайте яблочный и ежевичный соусы. Автор рецепта: Бурмистров Руслан, г. Санкт-Петербург. Повар V разряда. Место работы: ресторан отеля «Коринтия Невский Палас», шеф-повар. Рецепт Банкетное блюдо «1905 г. Потеренная эск. Приготовить Банкетное блюдо «1905 г. Потеренная эск, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |