Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Банкетное блюдо «1905 г. Потеренная эск

Как приготовить Банкетное блюдо «1905 г. Потеренная эск?
Тип рецепта: Закуски из морепродуктов
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

тунец180 г филе
соус ежевичный1/2 стакана
репа1/2 шт.
масло растительное3 ст. ложки
соевые побеги40 г
орешки кедровые жареные40 г
брусника30 г
мед1 ст. ложка
масло кунжутное1 ч. ложка
соль и морская соль, перец белый молотый по вкусу 
бульон грибной3 ст. ложки
грибы белые маринованные20 г
крабы-20 г мяса, водоросли морские10 г
желатин1 ч. ложка
ликер1 ч. ложка
пюре яблочное80 г
имбирь маринованный20 г

Способ приготовления:

Рецепт: Банкетное блюдо «1905 г. Потеренная эск Приготовьте заливное из белых грибов, крабов и водорослей на грибном бульоне с добавлением ликера, залейте слоем 1 см в кольцевую форму. Остудите.
Для яблочного соуса яблочное пюре смешайте с измельченным имбирем, добавьте масло, соль и перец.
На блюдо выложите заливное, на него — салат, приготовленный из ростков сои, орешков, брусники и заправленный маслом, медом, солью и перцем. Сверху поставьте корзинку из репы, в которую поместите обжаренные на масле ломтики филе тунца. Оформите шпажками.
Отдельно подайте яблочный и ежевичный соусы.
Автор рецепта:
Бурмистров Руслан, г. Санкт-Петербург. Повар V разряда. Место работы: ресторан отеля «Коринтия Невский Палас», шеф-повар.


Рецепт Банкетное блюдо «1905 г. Потеренная эск. Приготовить Банкетное блюдо «1905 г. Потеренная эск, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле