Десерт «Новый год» (3)Как приготовить Десерт «Новый год» (3)?
Способ приготовления:Для приготовления конусов шоколад растопите на водяной бане, отлейте орнамент в виде решетки на пищевую пленку и сверните в виде конуса. Дайте застыть, пленку снимите. Наполните конусы приготовленным суфле и охладите. Дольки апельсина уварите с 1/2 стакана воды, смешанной с сахаром. При подаче оформите десерт дольками апельсина, полейте сиропом. Автор рецепта: Яковлева Ирина, г. Санкт-Петербург. Кондитер IV разряда. Место работы: ресторан отеля «Коринтия Невский Палас», старший кондитер. Рецепт Десерт «Новый год» (3). Приготовить Десерт «Новый год» (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |