Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные рулеты под пикантным соусом

Как приготовить Куриные рулеты под пикантным соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый2 головки
перец сладкий красный и зеленыйпо 1 шт.
курица4 шницеля
сольпо вкусу
томатная паста2 ст. ложки
перец зеленый горошком маринованый3 ч. ложки
бекон4 ломтика
масло растительное2 ст. ложки
паприка молотая5 г
бульон375 мл
сметана100 мл

Способ приготовления:

Лук очистить, нарезать дольками. Сладкий перец очистить, нарезать полосками. Мясо посолить, смазать томат-пастой.
Крупно порубить 1 чайную ложку маринованного зеленого перца и посыпать им мясо. Сверху выложить бекон, лук и перец. Мясо свернуть рулетами и обжарить в растительном масле. Посыпать молотой паприкой. Влить бульон и тушить рулеты под крышкой 50 мин.
В подлив, оставшийся от жаренья, добавить сметану, остаток маринованного перца и довести до кипения. Соус загустить 2 столовыми, ложками муки и полить рулеты.


Рецепт Куриные рулеты под пикантным соусом. Приготовить Куриные рулеты под пикантным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле