Куриные рулеты под пикантным соусомКак приготовить Куриные рулеты под пикантным соусом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Лук очистить, нарезать дольками. Сладкий перец очистить, нарезать полосками. Мясо посолить, смазать томат-пастой.
Крупно порубить 1 чайную ложку маринованного зеленого перца и посыпать им мясо. Сверху выложить бекон, лук и перец. Мясо свернуть рулетами и обжарить в растительном масле. Посыпать молотой паприкой. Влить бульон и тушить рулеты под крышкой 50 мин. В подлив, оставшийся от жаренья, добавить сметану, остаток маринованного перца и довести до кипения. Соус загустить 2 столовыми, ложками муки и полить рулеты. Рецепт Куриные рулеты под пикантным соусом. Приготовить Куриные рулеты под пикантным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |