Рулетики из индейки (3)Как приготовить Рулетики из индейки (3)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Филе индейки слегка отбейте, посолите и поперчите. Уложите на него подготовленные абрикосы, лук-порей, по 2 листочка мяты и посыпьте тертым сыром. Сверните филе рулетиками и перевяжите их кулинарной нитью. Каждый рулетик оберните ломтиком бекона и скрепите деревянной шпажкой. Рулеты обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, затем влейте вино и бульон. Тушите под крышкой 40 минут, после чего рулетики выньте. Оставшийся лук-порей нарежьте кольцами, спассеруйте на сливочном масле, соедините с соусом, образовавшимся при тушении, добавьте крахмал, разведенный небольшим количеством холодной воды и доведите соус до кипения. При подаче рулетики освободите от нити, уложите на блюдо, полейте их приготовленным соусом и оформите зеленью. Рецепт Рулетики из индейки (3). Приготовить Рулетики из индейки (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |