Десерт «Карамельный мусс»Как приготовить Десерт «Карамельный мусс»? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Яичные белки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, постепенно введите смесь с желатином и взбивайте еще 10–12 минут. В конце добавьте взбитые сливки, ликер и перемешайте до образования однородной массы. Мусс разлейте в формы и поставьте в холодильник на 2–3 часа. После охлаждения мусс выложите из формы, посыпьте кокосовой стружкой. Подавайте с соусом, оформив сиропом и карамельной «решеткой». Автор рецепта: Федина Татьяна, г. Москва. Место работы: ресторан «Ле Дюк», старший кондитер. Рецепт Десерт «Карамельный мусс». Приготовить Десерт «Карамельный мусс», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |