Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Стерлядь, припущенная в шампанском

Как приготовить Стерлядь, припущенная в шампанском?
Тип рецепта: Закуски из морепродуктов
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

стерлядь1 шт.
шампанское полусладкое2 стакана
крабы200 г мяса
бульон рыбный1 стакан
водоросли морские100 г
масло сливочное2 ст. ложки
брокколи100 г
лук зеленый30 г
желатин1 ст. ложка
креветки вареные100 г
физалис50 г
вишня для коктейля 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Стерлядь, припущенная в шампанском У стерляди удалите внутренности, часть кожи, оставив голову и хвостик, зафаршируйте измельченными мясом крабов и водорослями, припустите в смеси бульона и шампанского, добавив соль, масло и рубленый лук.
Брокколи отварите.
При подаче стерлядь уложите на брокколи, оформите физалисом, креветками и вишней, залейте распущенным желатином. Охладите.
Автор рецепта:
Иванова Татьяна, г. Когалым. Повар IV разряда. Место работы: столовая КУЭ и РОГХ ТПП «Когалымнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», повар V разряда.


Рецепт Стерлядь, припущенная в шампанском. Приготовить Стерлядь, припущенная в шампанском, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле