Стерлядь, припущенная в шампанскомКак приготовить Стерлядь, припущенная в шампанском? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Брокколи отварите. При подаче стерлядь уложите на брокколи, оформите физалисом, креветками и вишней, залейте распущенным желатином. Охладите. Автор рецепта: Иванова Татьяна, г. Когалым. Повар IV разряда. Место работы: столовая КУЭ и РОГХ ТПП «Когалымнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», повар V разряда. Рецепт Стерлядь, припущенная в шампанском. Приготовить Стерлядь, припущенная в шампанском, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |