Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сырный рулет, фаршированный мясом раков

Как приготовить Сырный рулет, фаршированный мясом раков?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сыр сливочный200 г
раки100 г мяса
сироп малиновый2 ст. ложки
сливки густые2 ст. ложки
ананас80 г
виноград50 г
помидоры черри2 шт.
листья зеленого салата 

Способ приготовления:

Рецепт: Сырный рулет, фаршированный мясом раков Раков отварите и мелко нарежьте мясо.
Сыр разомните, выложите слоем 1,5 см, сверху поместите мясо раков, сверните рулетом. Охладите, нарежьте ломтиками.
Для соуса сливки взбейте с сиропом.
Подавайте рулет с соусом, оформив ломтиками помидоров и ананаса, виноградом, листьями салата.
Автор рецепта:
Команда Екатеринбурга. Менеджер: Корольчук Галина. Повара: Ковалев Михаил, Куркова Евгения, Сюткин Дмитрий, Юферев Эдуард. Кондитер: Половинкин Андрей.


Рецепт Сырный рулет, фаршированный мясом раков. Приготовить Сырный рулет, фаршированный мясом раков, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле