Сырный рулет, фаршированный мясом раковКак приготовить Сырный рулет, фаршированный мясом раков? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Сыр разомните, выложите слоем 1,5 см, сверху поместите мясо раков, сверните рулетом. Охладите, нарежьте ломтиками. Для соуса сливки взбейте с сиропом. Подавайте рулет с соусом, оформив ломтиками помидоров и ананаса, виноградом, листьями салата. Автор рецепта: Команда Екатеринбурга. Менеджер: Корольчук Галина. Повара: Ковалев Михаил, Куркова Евгения, Сюткин Дмитрий, Юферев Эдуард. Кондитер: Половинкин Андрей. Рецепт Сырный рулет, фаршированный мясом раков. Приготовить Сырный рулет, фаршированный мясом раков, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |