Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясное полено со сметаной и травами

Как приготовить Мясное полено со сметаной и травами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фарш из постной говядины-450 г, из телятины-350 г, из постной свинины220 г
яйцо2 шт.
крекеры измельченные1 стакан
сметана1 стакан
зелень петрушки измельченная1/3 стакана
шнитт-лук измельченный3 ст. ложки
чабрец , кервель, базиликпо 0,5 ч. ложки
соль1 ч. ложка
перец черный крупномолотый3/4 ч. ложки
Для соуса Морней: 
масло сливочное3 ст. ложки
мука пшеничная3 ст. ложки
бульон куриный1/4 стакана
сливки полужирные1/4 стакана
сыр пармезан тертый1/2 стакана

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов.

В большой посуде смешайте все ингредиенты, кроме ингредиентов для соуса Морней.

Выстелите большую форму для выпечки хлеба алюминиевой фольгой. Плотно уложите массу в форму. Запекайте полтора часа.

Для соуса растопите в кастрюле сливочное масло и пассеруйте муку в течение 2 минут на слабом огне.Влейте куриный бульон и сливки. Убавьте огонь и варите до загустения. Добавьте сыр и держите на огне еще 2 минуты.
Выложите полено из формы, снимите фольгу. Нарежьте на порции и подавайте к столу с соусом Морней.


Рецепт Мясное полено со сметаной и травами. Приготовить Мясное полено со сметаной и травами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле