Фадж в шоколадной глазуриКак приготовить Фадж в шоколадной глазури? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Фадж:
Разогрейте духовку до 175 град. Смажьте жиром форму для выпечки размером 33 х 22 см. Растопите на водяной бане сливочное масло и шоколад. Снимите с огня. Дайте постоять 5 минут. Миксером взбейте яйца с солью в пену лимонного цвета. Продолжая взбивать, добавьте сахар. Добавьте ваниль. Добавьте остывший шоколад. Всыпьте муку и как следует перемешайте. Аккуратно введите в жидкое тесто орехи. Переложите тесто в форму для выпечки. Выпекайте 20-25 минут, пока введенная в центр фаджа спичка не будет выходить сухой. Остудите, не вынимая из формы. Шоколадная глазурь. Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло. Смешайте миксером сахарную пудру, ваниль и сливки. Смешайте с растопленным шоколадом и поставьте на водяную баню. Держите на огне 5 минут. Если смесь станет слишком густой, добавьте еще немного сливок. Снимите с огня. Покройте фадж глазурью, а затем разрежьте его на 24 куска. Сверху украсьте стружкой белого шоколада. Рецепт Фадж в шоколадной глазури. Приготовить Фадж в шоколадной глазури, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |