Курица в миндальном соусеКак приготовить Курица в миндальном соусе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: С окорочков снять кожу и разрезать каждый пополам. Имбирь очистить и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать тонкими колечками. Помидоры очень мелко нарезать.
Топленое масло разогреть в большой сковороде. Обжарить в нем имбирь с репчатым луком до золотисто-коричневого цвета, постоянно помешивая. Добавить приправу карри и тушить 2-3 минуты. В сковороду выложить куски курицы, томаты с соком, гвоздику, корицу и кардамон. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут на среднем огне. Добавить миндаль, лимонный сок и соль. Тушить еще 5 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной киндзой. Рецепт Курица в миндальном соусе. Приготовить Курица в миндальном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |