Булочки «шанежки»Как приготовить Булочки «шанежки»? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 40 (40 мин.) Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Как только тесто увеличится в объеме в 2 раза, его выкладывают на посыпанную мукой доску, делят на жгуты, которые нарезают на одинаковые куски, и подкатывают их в шарики. Сформованное тесто швом вниз кладут на смазанные маслом листы на расстоянии 5–6 см друг от друга и ставят в теплое место для расстойки. Через 20 минут булочки слегка прижимают ладонью к листу, смазывают смесью сметаны, муки и масла. Сверху посыпают сахаром и выпекают в духовке при 230 °С в течение 12–15 минут. Рецепт Булочки «шанежки». Приготовить Булочки «шанежки», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |