Рулет из уткиКак приготовить Рулет из утки?
Способ приготовления:Оставшуюся мякоть отделяют от костей, нарезают широкими пластинами и отбивают. Кожу раскладывают на доске, равномерно покрывают отбитой мякотью и посыпают специями, затем сворачивают плотным рулетом и перевязывают шпагатом. Можно завернуть рулет в фольгу. Подготовленный рулет кладут на смазанный жиром противень и обжаривают в духовке при 270 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшают до 170 °С и доводят до готовности. Готовность определяют, прокалывая рулет вилкой: она должна свободно входить в мякоть. Готовый рулет охлаждают, нарезают поперек ломтиками, укладывают на блюдо, гарнируют свежими, маринованными или консервированными овощами, распаренным черносливом и оформляют веточками зелени. Рецепт Рулет из утки. Приготовить Рулет из утки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |