Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет из утки

Как приготовить Рулет из утки?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 1 (1 час)
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

утка1 тушка
специи (соль, перец, мускатный орех, имбирь)по вкусу
жирдля смазывания
зеленьдля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет из утки Утку обрабатывают, промывают, кладут грудкой на разделочную доску, надрезают кожу со стороны спинки и снимают ее счастью мякоти.

Оставшуюся мякоть отделяют от костей, нарезают широкими пластинами и отбивают. Кожу раскладывают на доске, равномерно покрывают отбитой мякотью и посыпают специями, затем сворачивают плотным рулетом и перевязывают шпагатом. Можно завернуть рулет в фольгу.

Подготовленный рулет кладут на смазанный жиром противень и обжаривают в духовке при 270 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшают до 170 °С и доводят до готовности. Готовность определяют, прокалывая рулет вилкой: она должна свободно входить в мякоть.

Готовый рулет охлаждают, нарезают поперек ломтиками, укладывают на блюдо, гарнируют свежими, маринованными или консервированными овощами, распаренным черносливом и оформляют веточками зелени.


Рецепт Рулет из утки. Приготовить Рулет из утки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле