Мясо по-шотландскиКак приготовить Мясо по-шотландски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Шотландская кухня; Время проготовления: 130 (2 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Смешайте муку с солью и перцем.
Обваляйте куски мяса в яйце. Растопите масло в скавороде и обжарьте мясо с обоих сторон. Выньте из сковороды и поставте в сторону. Слегка обжарьте лук и грибы. Положите грибы, лук. Лавровый лист в жаровню или другую жаростойкую посуду. Сверху положите куски мяса, залейте бульоном, закройте крышкой и оставьте в духовке на полтора часа. Гарнир: картофельное пюре и зеленые овощи. К этому блюду подайте желе из красной смородины. Рецепт Мясо по-шотландски. Приготовить Мясо по-шотландски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |