Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо по-шотландски

Как приготовить Мясо по-шотландски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Шотландская кухня;
Время проготовления: 130 (2 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина , разрезанная на 4 части750 г вырезки
лук репчатый , нарезанный кубиками1 головка
шампиньоны нарезанные200 г
мука пшеничная2 ст. ложки
масло сливочное60 г
перец черный свежемолотый, соль 
лавровый лист 
бульон мясной400 г

Способ приготовления:

Смешайте муку с солью и перцем.
Обваляйте куски мяса в яйце.
Растопите масло в скавороде и обжарьте мясо с обоих сторон. Выньте из сковороды и поставте в сторону. Слегка обжарьте лук и грибы. Положите грибы, лук. Лавровый лист в жаровню или другую жаростойкую посуду. Сверху положите куски мяса, залейте бульоном, закройте крышкой и оставьте в духовке на полтора часа.
Гарнир: картофельное пюре и зеленые овощи.
К этому блюду подайте желе из красной смородины.


Рецепт Мясо по-шотландски. Приготовить Мясо по-шотландски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле