Карри из курицы с рисомКак приготовить Карри из курицы с рисом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Растопить сливочное масло или маргарин в большой огнеупорной кастрюле и обжарить в ней полоски куриных грудок на умеренном огне в течение 5 минут. Переложить на тарелку, посолить и поперчить.
Обжарить лук и чеснок в кастрюле до мягкости. Добавить соус карри, рис, бульон, томаты, цветную капусту и изюм, затем довести до кипения. Убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 15 минут, помешивая. Положить курицу обратно в кастрюлю, добавить горошек и размешать. Закрыть крышкой и снова довести до кипения, затем убавить огонь и тушить 10 минут пока вся жидкость не впитается. Снять кастрюлю с огня, влить йогурт, размешать и подать на стол. Рецепт Карри из курицы с рисом. Приготовить Карри из курицы с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |