Курица с грибами в остром томатном соусеКак приготовить Курица с грибами в остром томатном соусе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Разогреть оливковое масло в большой огнеупорной кастрюле. Обжарить куски курицы с каждой стороны в течение 6-7 минут, затем выложить их из кастрюли на тарелку.
Обжарить, помешивая, лук, чеснок, перец и грибы в течение 5-10 минут, затем добавить томаты, жгучий перец, салями и курицу. Довести смесь до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Добавить в кастрюлю орзо или рис и бульон, накрыть крышкой. Тушить 15-20 минут, помешивая (20 минут, если вы берете рис), пока орзо или рис не станет мягкой, а куриное мясо внутри не утратит розовый цвет. Украсить блюдо петрушкой и подать с теплым белым хлебом. Рецепт Курица с грибами в остром томатном соусе. Приготовить Курица с грибами в остром томатном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |