Чахохбили из говядины, прянаяКак приготовить Чахохбили из говядины, пряная? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течение 10 минут, добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще 5 минут, слегка посолить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в отдельной посуде, вылить на мясо в кастрюлю, закрыть крышкой, тушить на умеренном огне 20 минут. В конце тушения досолить. Пряную зелень мелко нарезать, перемешать с сухим пряностями, ввести в чахохбили, перемешать, поддерживать на слабом огне 3–5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Дать настояться под закрытой крышкой.
Рецепт Чахохбили из говядины, пряная. Приготовить Чахохбили из говядины, пряная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |