Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Солянка из свинины

Как приготовить Солянка из свинины?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сардельки чесночные1 шт. (120 г)
масло оливковое2 ст. ложки
грудинка свиная прикопченая без жира4 порционных куска по 120 г
колбаса чесночная, нарезанная ломтями120 г
лук средний, нарезанный тонкими кольцами1 головка
морковь средняя, нарезанная тонкими кружочками 
капуста квашеная450 г
бульон куриный425 мл
вино белое сухое120 мл
ягоды можжевельника6 шт. (по желанию)
тмин1 ч. ложка
лавровый лист1 шт.
картофель700 г
перец молотый 
соль 
огурцы маринованные 
зелень укропа 

Способ приготовления:

Промойте и отожмите квашеную капусту, слегка обжарьте в подогретом масле, добавив грудинку и порезанную ломтями чесночную колбасу. Выложите все на тарелку и накройте крышкой.
Спассеруйте лук и морковь, пока не станут мягкими.
Добавьте капусту и, помешивая время от времени, держите на огне 1 минуту. Влейте бульон и вино, положите ягоды можжевельника, тмин, лавровый лист и нарезанный кубиками картофель. Посолите, поперчите, доведите до кипения, уменьшите огонь, прикройте крышкой и тушите 20 минут.
Сардельку наколите вилкой по всей длине, затем нарежьте, положите в кастрюлю и все перемешайте. Добавьте грудинку и чесночную колбасу. Варите, пока картофель не станет мягким. Выньте лавровый лист.
Блюдо украсьте укропом и мелко нарезанными маринованными огурцами.


Рецепт Солянка из свинины. Приготовить Солянка из свинины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле