Солянка из свининыКак приготовить Солянка из свинины? Тип рецепта: Рассольники и солянки Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Промойте и отожмите квашеную капусту, слегка обжарьте в подогретом масле, добавив грудинку и порезанную ломтями чесночную колбасу. Выложите все на тарелку и накройте крышкой.
Спассеруйте лук и морковь, пока не станут мягкими. Добавьте капусту и, помешивая время от времени, держите на огне 1 минуту. Влейте бульон и вино, положите ягоды можжевельника, тмин, лавровый лист и нарезанный кубиками картофель. Посолите, поперчите, доведите до кипения, уменьшите огонь, прикройте крышкой и тушите 20 минут. Сардельку наколите вилкой по всей длине, затем нарежьте, положите в кастрюлю и все перемешайте. Добавьте грудинку и чесночную колбасу. Варите, пока картофель не станет мягким. Выньте лавровый лист. Блюдо украсьте укропом и мелко нарезанными маринованными огурцами. Рецепт Солянка из свинины. Приготовить Солянка из свинины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |