Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет «Кебаб»

Как приготовить Рулет «Кебаб»?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина200 г мякоти
сыр моцарелла40 г
ветчина100 г
чеснок2 зубчика
масло оливковое1 ст. ложка
специипо вкусу
помидоры2 шт.
перец сладкий1 шт.
морковь1/2 шт.
вино красное1 стакан
масло сливочное2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет «Кебаб» Говядину нарежьте ломтиками, отбейте, посыпьте специями. На подготовленные ломтики положите ломтики ветчины и сыра, рубленый чеснок, сверните рулетиками и нанижите на шпажки. Обжарьте на оливковом масле, затем прогрейте в духовке.
Для соуса мелко нарезанные очищенные морковь, сладкий перец и помидоры залейте вином и уварите. Измельчите в блендере, заправьте специями и сливочным маслом.
При подаче выложите рулетики на блюдо, полейте соусом.
Автор рецепта:
Петров Роман, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: приват-клуб «Paradise», шеф-повар.


Рецепт Рулет «Кебаб». Приготовить Рулет «Кебаб», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле