Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина «Загадка гурмана»

Как приготовить Свинина «Загадка гурмана»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 1 (1 час + маринование)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина200 г мякоти
вино красное сухое1/2 стакана
перец сладкий двух цветов120 г
лук репчатый1/2 головки
масло оливковое2 ст. ложки
баклажаны80 г
сыр10 г
чеснок1 зубчик
соус сметанный -1/2 стакана и томатный1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина «Загадка гурмана» Свинину хорошо отбейте, замаринуйте в красном вине, выложите на мясо мелко нарезанные и обжаренные на масле сладкий перец и лук, сверните рулетом и жарьте на масле до готовности.
Баклажаны нарежьте тонкими продольными ломтиками, посолите, обжарьте, нафаршируйте тертым сыром, смешанным с чесноком, сверните рулетиками.
При подаче рулетики из свинины и баклажанов уложите на блюдо, гарнируйте вареными овощами, подлейте смесью соусов.
Автор рецепта:
Бусова Татьяна, г. Лангепас. Техник-технолог. Место работы: УОП ТПП «Лангепаснефтегаз», повар V разряда.


Рецепт Свинина «Загадка гурмана». Приготовить Свинина «Загадка гурмана», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле