Свинина «Загадка гурмана»Как приготовить Свинина «Загадка гурмана»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 1 (1 час + маринование) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Баклажаны нарежьте тонкими продольными ломтиками, посолите, обжарьте, нафаршируйте тертым сыром, смешанным с чесноком, сверните рулетиками. При подаче рулетики из свинины и баклажанов уложите на блюдо, гарнируйте вареными овощами, подлейте смесью соусов. Автор рецепта: Бусова Татьяна, г. Лангепас. Техник-технолог. Место работы: УОП ТПП «Лангепаснефтегаз», повар V разряда. Рецепт Свинина «Загадка гурмана». Приготовить Свинина «Загадка гурмана», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |