Кальмары «Морская фантазия»Как приготовить Кальмары «Морская фантазия»? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Репчатый лук, чеснок, морковь нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оливковом масле вместе с нашинкованной зеленью петрушки. Положите кальмаров и потушите 5 минут. Из кальмаров вырежьте 3 лилии. Для первой начинки мясо раков мелко нарежьте, соедините с частью взбитых сливок, добавьте измельченное авокадо, лимонный сок и две капли чесночного сока. Для второй начинки творог взбейте с оставшимися сливками с добавлением нарезанного филе семги и красного перца. Для третьей начинки филе налима припустите с добавлением репчатого лука, специй, кореньев. Готовое филе измельчите, соедините с тертым сыром и облепихой, заправьте майонезом. Лилии из кальмаров наполните начинкой и оформите ягодами облепихи. Для салата морскую капусту отварите в маринаде из вина, эстрагона, уксуса и воды. Готовую капусту соедините с нарезанным кольцами серебристым луком и заправьте салатной заправкой из растительного масла, специй. При подаче положите лилии из кальмаров на салат из морской капусты, декорируйте зеленью и луком-пореем, скрепленным кольцом из кальмара. Автор рецепта: Салыгин Игорь, г. Самара. Повар V разряда. Место работы: ООО «Авиаланч», повар-бригадир. Рецепт Кальмары «Морская фантазия». Приготовить Кальмары «Морская фантазия», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |