Свинина по-ушаковскиКак приготовить Свинина по-ушаковски? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + маринование) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Кунжут обжарьте на масле, затем масло процедите, обжарьте на нем нарезанный мелкими кубиками баклажан. В конце жаренья добавьте соевый соус и имбирь. У черри срежьте верхушки, выньте часть мякоти, наполните помидоры подготовленным баклажаном. Сладкий перец, помидоры, репчатый лук и огурец нарежьте соломкой. Лук ошпарьте. Подготовленные овощи соберите в пучки и перевяжите перьями зеленого лука. Мясо выложите на блюдо, оформите фаршированными помидорами черри, пучками овощей и зеленью. Автор рецепта: Сойда Андрей, г. Тверь. Повар V разряда. Место работы: ООО «Издательство А. Ушаков и Ко», шеф-повар. Рецепт Свинина по-ушаковски. Приготовить Свинина по-ушаковски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |