Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина по-ушаковски

Как приготовить Свинина по-ушаковски?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + маринование)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

корейка свиная1 кг
яйцо вареное3 шт.
морковь1 шт.
шпик40 г
уксус 3%-й1 ст. ложка
сахар1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 
помидоры- 2 шт. и черри8 шт.
баклажаны1 шт.
перец сладкий трех цветовпо 1 шт.
огурцы1 шт.
лук репчатый1/2 головки
соевый соус1 ст. ложка
масло растительное1 ст. ложка
кунжут1 ч. ложка
имбирь молотый1 ч. ложка
лук зеленый 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина по-ушаковски Корейку надрежьте вдоль на 2/3 глубины, вложите в разрез очищенные яйца. Нашпигуйте шпиком и морковью, перевяжите. Натрите солью, молотым перцем, сахаром, сбрызните уксусом, заверните в пищевую пленку и маринуйте 3–4 часа в прохладном месте. Снимите пленку и запекайте корейку 1 час при 220 °С. Охладите, нарежьте.
Кунжут обжарьте на масле, затем масло процедите, обжарьте на нем нарезанный мелкими кубиками баклажан. В конце жаренья добавьте соевый соус и имбирь.
У черри срежьте верхушки, выньте часть мякоти, наполните помидоры подготовленным баклажаном.
Сладкий перец, помидоры, репчатый лук и огурец нарежьте соломкой. Лук ошпарьте. Подготовленные овощи соберите в пучки и перевяжите перьями зеленого лука.
Мясо выложите на блюдо, оформите фаршированными помидорами черри, пучками овощей и зеленью.
Автор рецепта:
Сойда Андрей, г. Тверь. Повар V разряда. Место работы: ООО «Издательство А. Ушаков и Ко», шеф-повар.


Рецепт Свинина по-ушаковски. Приготовить Свинина по-ушаковски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле