Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Корейка, тушенная в коньяке

Как приготовить Корейка, тушенная в коньяке?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

корейка свиная150 г мякоти
масло оливковое2 ст. ложки
коньяк1 ч. ложка
специипо вкусу
помидоры1/2 шт.
картофель1-2 шт.
кукуруза консервированная1 ст. ложка
листья зеленого салата 

Способ приготовления:

Рецепт: Корейка, тушенная в коньяке Корейку целым куском натрите специями, обжарьте на масле, затем тушите с добавлением коньяка до готовности.
При подаче гарнируйте отварным картофелем, овощами и листьями зеленого салата.
Автор рецепта:
Вылегжанина Марина, г. Выборг. Повар-кондитер V разряда. Место работы: ресторан «Круглая башня», шеф-повар.


Рецепт Корейка, тушенная в коньяке. Приготовить Корейка, тушенная в коньяке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле