Рулет мясной «Смоковница»Как приготовить Рулет мясной «Смоковница»? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + маринование) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Ломтики мяса и куриное филе отбейте и выдержите в маринаде 2 часа. Маринованные мясо и куриное филе уложите слоями, перемежая морской капустой и мелко рубленным сладким перцем. Сверните рулетом, перевяжите шпагатом и жарьте до готовности. Для гарнира грейпфрут, тыкву и ананас фигурно нарежьте и обжарьте на масле. Морковь припустите. Лук прогрейте. Перед подачей рулет выложите на блюдо, вокруг разложите гарнир, сбрызнув его лимонным соком, посыпьте орешками. Автор рецепта: Пояркова Елена, г. Магнитогорск. Повар V разряда. Место работы: столовая ЗАО АПК ДК металлургов им. С. Орджоникидзе ОАО ММК, повар. Рецепт Рулет мясной «Смоковница». Приготовить Рулет мясной «Смоковница», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |