Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет мясной «Смоковница»

Как приготовить Рулет мясной «Смоковница»?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + маринование)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина100 г мякоти
свинина70 г мякоти
курица70 г филе
перец сладкий1/2 шт.
морская капуста30 г
сок апельсиновый4 ст. ложки
коньяк1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 
лук золотистый консервированный4 головки
ананас60 г
тыква60 г
морковь1/2 шт.
грейпфрут1/2 шт.
масло сливочное2 ст. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
орешки кедровые2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет мясной «Смоковница» Для маринада смешайте апельсиновый сок с коньяком, солью и черным перцем.
Ломтики мяса и куриное филе отбейте и выдержите в маринаде 2 часа.
Маринованные мясо и куриное филе уложите слоями, перемежая морской капустой и мелко рубленным сладким перцем. Сверните рулетом, перевяжите шпагатом и жарьте до готовности.
Для гарнира грейпфрут, тыкву и ананас фигурно нарежьте и обжарьте на масле. Морковь припустите. Лук прогрейте.
Перед подачей рулет выложите на блюдо, вокруг разложите гарнир, сбрызнув его лимонным соком, посыпьте орешками.
Автор рецепта:
Пояркова Елена, г. Магнитогорск. Повар V разряда. Место работы: столовая ЗАО АПК ДК металлургов им. С. Орджоникидзе ОАО ММК, повар.


Рецепт Рулет мясной «Смоковница». Приготовить Рулет мясной «Смоковница», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле