Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина фаршированная с клюквенным соусом

Как приготовить Свинина фаршированная с клюквенным соусом?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

вырезка свиная600 г
шампиньоны200 г
лук репчатый-1 головка, белый-1 головка, красный1 головка
шпинат50 г
масло растительное1/2 стакана
перец красный молотый, соль по вкусу 
клюква25 г
вода2 ст. ложки
сахар2 ст. ложки
вино красное1 ч. ложка
кабачки100 г
помидоры2 шт.
картофель вареный4 шт.
сухари панировочные1 ст. ложка
уксус 6%-й1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина фаршированная с клюквенным соусом Мясо надрежьте вдоль на 2/3 глубины, посолите, поперчите, наполните шпинатом, рублеными грибами и пассерованным луком. Края мяса соедините, перевяжите заготовку шпагатом, смажьте маслом и запекайте 35 минут при 220 °С. Выньте, накройте фольгой, выдержите 5 минут, затем снимите шпагат и нарежьте.
Для соуса клюкву разомните, соедините с водой, доведите до кипения, добавьте сахар, вино, прогрейте и охладите.
Для гарнира в форму, выстланную смазанным маслом пергаментом, положите слоями, чередуя, мелко нарезанные белый лук, кабачок, помидоры. Посолите, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте 10 минут при 180 °С.
Красный лук разрежьте на 8 частей, положите в кипящую смесь воды, сахара, уксуса и соли и варите 5 минут. Охладите в маринаде. При подаче обсушите.
Подавайте мясо и гарнир на блюде вместе с клюквенным соусом, оформив помидорами черри, морковью и перцем.
Автор рецепта:
Сойда Андрей, г. Тверь. Повар V разряда. Место работы: ООО «Издательство А. Ушаков и Ко», шеф-повар.


Рецепт Свинина фаршированная с клюквенным соусом. Приготовить Свинина фаршированная с клюквенным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле