Стейк-крабКак приготовить Стейк-краб? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Стейк оберните ломтиками бекона и обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки. Рис отварите, полейте растопленным сливочным маслом. Фасоль смешайте с рублеными зеленью и чесноком. Карамболь подпеките. Клешни краба припустите в подсоленной воде с лимоном. Стейк и клешни выложите на блюдо в виде краба, гарнируйте рисом, фасолью. Оформите лимоном, помидором, маслинами, листьями зеленого салата, зеленью, ломтиками карамболя, майонезом и кетчупом. Автор рецепта: Айвазов Дмитрий, г. Краснодар. Техник-технолог. Место работы: кафе «У охотника», заведующий производством. Рецепт Стейк-краб. Приготовить Стейк-краб, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |