Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Стейк-краб

Как приготовить Стейк-краб?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (стейк)-250 г, коктейль морской80 г
лук репчатый1/2 головки
сливки густые2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
бекон копченый90 г
специипо вкусу
рис белый-50 г и дикий25 г
масло сливочное10 г
фасоль консервированная55 г
чеснок2 зубчика
зелень петрушки 
карамболь30 г
крабы (клешни)150 г
лимон1/2 шт.
помидоры1/2 шт.
маслины 
листья зеленого салата 
майонез30 г
кетчуп20 г
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Стейк-краб Стейк надрежьте, сделав «карман». Отбейте и нафаршируйте нарезанными и обжаренными на масле морепродуктами и луком, смешанными со сливками и специями.
Стейк оберните ломтиками бекона и обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки.
Рис отварите, полейте растопленным сливочным маслом.
Фасоль смешайте с рублеными зеленью и чесноком.
Карамболь подпеките.
Клешни краба припустите в подсоленной воде с лимоном.
Стейк и клешни выложите на блюдо в виде краба, гарнируйте рисом, фасолью. Оформите лимоном, помидором, маслинами, листьями зеленого салата, зеленью, ломтиками карамболя, майонезом и кетчупом.
Автор рецепта:
Айвазов Дмитрий, г. Краснодар. Техник-технолог. Место работы: кафе «У охотника», заведующий производством.


Рецепт Стейк-краб. Приготовить Стейк-краб, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле