Телятина с овощами и соусомКак приготовить Телятина с овощами и соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + маринование) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для соуса лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на части сливочного масла, залейте вином и выпарите. Влейте сливки, добавьте специи, зелень и оставшееся сливочное масло, доведите смесь до кипения. При подаче нарежьте телятину ломтиками, полейте соусом, гарнируйте отварным картофелем, обжаренными ломтиками цуккини и сладким перцем. Автор рецепта: Панов Денис, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «Московский икорный дом», повар-бригадир. Рецепт Телятина с овощами и соусом. Приготовить Телятина с овощами и соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |