Соусы трех цветовКак приготовить Соусы трех цветов?
Способ приготовления: На 300 г
Для зеленого соуса мелко нарезанные шпинат и лук обжарьте без изменения цвета, влейте вино и тушите до его выпаривания. Измельчите в блендере и соедините с соусом бешамель, доведите до кипения, помешивая. Для красного соуса мелко нарезанные сладкий перец и лук обжарьте, влейте вино, выпарите его, добавьте соус демигляс и измельчите в блендере, доведите до кипения и разложите на поверхности мелкие кусочки сливочного масла. Желтый соус готовьте так же, но вместо соуса демигляс добавьте соус бешамель. Рецепт Соусы трех цветов. Приготовить Соусы трех цветов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |