Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина тушеная «Веселый барашек»

Как приготовить Баранина тушеная «Веселый барашек»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина200 г мякоти
сливки1 стакан
лук репчатый1 головка
помидоры черри2 шт.
перец сладкий1 шт.
морковь1/2 шт.
сок апельсиновый2 ст. ложки
сметана1/4 стакана
сыр40 г
печень гусиная60 г
масло сливочное1 ст. ложка и 10 г
чеснок2 зубчика
горчица готовая1 ст. ложка
специипо вкусу
зелень петрушки и базелика 

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина тушеная «Веселый барашек» Порционный кусок баранины потушите вместе с овощами, специями, чесноком, в конце добавьте 1/2 стакана сливок.
Печень нарежьте широкими ломтиками, обжарьте на сливочном масле, влейте сметану, апельсиновый сок, добавьте тертый сыр и доведите до кипения.
Для соуса мелко рубленный лук обжарьте на масле, уварите в оставшихся сливках и добавьте горчицу.
При подаче на баранину уложите ломтики печени. Полейте соусом. Оформите зеленью.
Автор рецепта:
Пояркова Елена, г. Магнитогорск. Повар V разряда. Место работы: столовая ЗАО АПК ДК металлургов им. С. Орджоникидзе ОАО ММК, повар.


Рецепт Баранина тушеная «Веселый барашек». Приготовить Баранина тушеная «Веселый барашек», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле