Баранина тушеная «Веселый барашек»Как приготовить Баранина тушеная «Веселый барашек»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Печень нарежьте широкими ломтиками, обжарьте на сливочном масле, влейте сметану, апельсиновый сок, добавьте тертый сыр и доведите до кипения. Для соуса мелко рубленный лук обжарьте на масле, уварите в оставшихся сливках и добавьте горчицу. При подаче на баранину уложите ломтики печени. Полейте соусом. Оформите зеленью. Автор рецепта: Пояркова Елена, г. Магнитогорск. Повар V разряда. Место работы: столовая ЗАО АПК ДК металлургов им. С. Орджоникидзе ОАО ММК, повар. Рецепт Баранина тушеная «Веселый барашек». Приготовить Баранина тушеная «Веселый барашек», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |