Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Банкетное блюдо «Котлеты де филе»

Как приготовить Банкетное блюдо «Котлеты де филе»?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина (корейка с косточкой)900 г
помидоры черри6 шт.
зелень петрушки 
бульон куриный1/2 стакана
сок яблочный1/2 стакана
конфитюр брусничный3 ст. ложки
ежевика6 шт.
перец белый молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Банкетное блюдо «Котлеты де филе» Корейку зачистите, натрите солью, перцем, обжарьте в духовке до готовности.
Для соуса яблочный сок соедините с конфитюром и уварите. Добавьте протертую бруснику, бульон, прогрейте, в конце приготовления положите ежевику.
Мясо нарежьте порционными кусками, оформите помидорами черри и зеленью. Соус подайте отдельно.
Автор рецепта:
Пинчук Александр, г. Красноярск. Повар-кондитер VI разряда. Место работы: кафе «Сто поваров», бригадир-повар.


Рецепт Банкетное блюдо «Котлеты де филе». Приготовить Банкетное блюдо «Котлеты де филе», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле