Банкетное блюдо «Котлеты де филе»Как приготовить Банкетное блюдо «Котлеты де филе»? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для соуса яблочный сок соедините с конфитюром и уварите. Добавьте протертую бруснику, бульон, прогрейте, в конце приготовления положите ежевику. Мясо нарежьте порционными кусками, оформите помидорами черри и зеленью. Соус подайте отдельно. Автор рецепта: Пинчук Александр, г. Красноярск. Повар-кондитер VI разряда. Место работы: кафе «Сто поваров», бригадир-повар. Рецепт Банкетное блюдо «Котлеты де филе». Приготовить Банкетное блюдо «Котлеты де филе», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |