Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Банкетное блюдо «Калейдоскоп»

Как приготовить Банкетное блюдо «Калейдоскоп»?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина270 г
блинчики яичные1 шт.
морская капуста180 г
майонез4 ст. ложки
желатин распущенный3 ст. ложки
куркума молотая1/4 ложки
свинина270 г
куриная грудка240 г мякоти
морковь1 шт.
яичный желток4 шт.
зелень укропа рубленая20 г
сольпо вкусу
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Банкетное блюдо «Калейдоскоп» Для рулета «Восторг» ломтики говядины и свинины (по 150 г) отбейте, посолите. Мясо, блинчик и 60 г морской капусты уложите слоями, заверните рулетом, перевяжите шпагатом, сварите на пару. Охладите, покройте майонезом с куркумой и желатином.
Для рулета «Изюминка» ломтики говядины (120 г) и куриной грудки (120 г) отбейте, посолите. Желтки разотрите, добавьте укроп. Выложите мясо слоями, смазывая каждый слой яичной массой, сверху разложите нарезанную соломкой морковь. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару.
Для рулета «Нежность» ломтики свинины (120 г) и куриной грудки (120 г) отбейте, посолите, поперчите. На мякоть свинины уложите 120 г морской капусты, затем мякоть курицы. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару. Охладите, покройте смесью укропа с майонезом и распущенным желатином.
Подавайте, нарезав на порции, оформив корзиночками из песочного теста и овощами.
Автор рецепта:
Халилова Лилия, г. Магнитогорск. Повар V разряда. Место работы: столовая ЗАО АПК ДК металлургов им. С. Орджоникидзе ОАО ММК, зав. производством.


Рецепт Банкетное блюдо «Калейдоскоп». Приготовить Банкетное блюдо «Калейдоскоп», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле